Hari-Hari yang Mendebarkan, Mahasiswa Hadapi Ujian Laporan Akhir / Skripsi

Hari-hari mendebarkan bagi mahasiswa telah tiba, masing-masing siswa harus melewati ujian untuk menjelaskan dan mempertahankan apa yang telah mereka buat dan tulis di dalam laporan akhir mereka. Pekan ini tepatnya tanggal 8-11 Agustus 2023 mahasiswa semester akhir Jurusan Teknik Komputer menghadapi ujian LA/ Skripsi baik mahasiswa D3 Teknik Komputer maupun D4 Teknologi Informatika Multimedia Digital.  Sebagian mahasiswa membuat karya-karya yang unik berupa karya berupa alat berbasis sistem kendali, sebagian lagi membuat aplikasi berbasis website, maupun karya berbasis multimedia digital.

Semoga Karya yang telah dibuat dapat bermanfaat bagi kehidupan masyarakat, dan ilmu yang telah mahasiswa dapatkan selama kuliah dapat menjadi bekal yang bermanfaat bagi kehidupannya setelah lulus kuliah.

Selamat… Hidup Mahasiswa….