Mahasiswa Polsri Meraih Juara PCFest 2024

Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) berhasil meraih prestasi gemilang di ajang Polytechnic Creative Festival (PCFest) yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Jakarta pada tanggal 24-26 September 2024. Polsri berhasil membawa pulang gelar juara tim maupun individu. Berikut daftar kategori perlombaan beserta Mahasiswa Polsri yang berhasil mengukir prestasi.

1. Juara I Digital Poster ( Adelia Septiani Putri – Teknik Komputer)
  2. Juara II Photography Jurnalism: (Ina Opi Aprina – Manajemen Informatika)
  3. Juara II Documentary Video: ( Aulia Syafitri & Team – Teknik Elektro)
  4. Juara III Campus Magazine ( Rizky Aliansyah – Bahasa Inggris)
  5. Juara Kategori Konten Campus Website: ( Amir Yusuf A – Teknik Komputer)
  6. Juara Kategori Budaya Street Fotography: ( Ibrahim Purwadinata – Teknik Komputer)
  7. Juara Kategori Warna Mural Painting: ( Nabilah Natalia Shafinka – Teknik Kimia)

Tentunya hal ini tidak terlepas dari bimbingan Bapak Irsanto Aniswar, Bapak Rio Permata, dsb. Selamat kepada para pemenang PCFest 2024! Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Semoga prestasi yang diraih dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnya untuk terus berkarya, meningkatkan kemampuan, dan membawa kebanggaan bagi Politeknik Negeri Sriwijaya. Teruslah berinovasi dan berprestasi!