Pelepasan Calon Alumni Teknik Komputer Angkatan 2020 dan 2021

Meskipun sempat mengalami keterlambatan pelepasan calon Alumni Teknik Komputer Politeknik Negeri Sriwijaya, akhirnya pada hari senin, 19 agustus 2024, kegitan tersebut dapat terlaksana dengan baik. Kegiatan pelepan calon alumni teknik komputer politeknik negeri sriwijaya ini, terdiri dari Mahasiswa/i angkatan 2020 untuk program studi D3-Teknik Komputer  (D3-TKOM) dan program studi D4-Teknologi Informatika Multimedia Digital (D4-TIMD) yang disusun langsung oleh Himpunan Jurusan Teknik Komputer (HMJ-TEKOM).

Kegiatan ini diawali dari Graha Politeknik Negeri Sriwijaya, yang diarahkan langsung oleh Bapak Azwardi, selaku Ketua Jurusan Teknik Komputer, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan outdor di Lapangan Jurusan Teknik Komputer dengan ciri khas menggunakan almamater bewarna ungu.

Semoga Mahasiswa/i Calon alumni Jurusan Teknik Komputer, dapat menjaga dan mempertahankan almamater jurusan teknik komputer untuk bahu membahu memberikan kontribusi nyata bagi negara yang kita cintai ini, dari apa yang telah didapatkan saat menempuh pendidikan di kampus yang kita cintai ini (Politeknik Negeri Sriwijaya).