Pengumuman Penerima Beasiswa Bank Indonesia Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2023

Berdasarkan pengumuman penerimaan beasiswa Bank Indonesia 2023 Provinsi Sumatera Selatan, pada tanggal 27 Maret, 2023, sebanyak 175 mahasiswa mendapatkan beasiswa Bank Indonesia. Adapun mahasiswa yang lolos seleksi berasal dari dari Universitas Sriwijaya, UIN Raden Fatah Palembang, dan Politeknik Negeri Sriwijata Palembang. Kelulusan mahasiswa berdasarkan hasil seleksi wawancara yang telah dilakukan oleh pihak Bank Indonesia, perserta yang telah lolos berhak menjadi penerima beasiswa Bank Indonesia Provinsi Sumsel sekaligus menjadi anggota GenBI Sumatera Selatan pada tahun 2023.

Sehubungan dengan surat dari Direktur Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumatera Selatan No: 25/204/Pg/Srt/B tanggal 27 Maret 2023 perihal Penyampaian Daftar Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2023.

Diumumkan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya yang mengajukan Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2023 yang nama – namanya terlampir, dinyatakan Lulus Seleksi Wawancara yang ditetapkan oleh Bank Indonesia Provinsi Sumatera Selatan sebagai Penerima Beasiswa Vikasi Politeknik Bank Indonesia Tahun 2023 Periode Bulan Januari – Juni Tahun 2023.

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah lolos seleksi beasiswa BI, semoga dapat menjadi inspirasi bagi teman – teman yang lain, dan dapat mengemban amanah tersebut dengan baik. Tetap semangat dan terus berprestasi.