[Peringatan] Mahasiswa Dilarang Membawa Mobil dan Parkir di Wilayah Kampus Polsri

Diperingatkan kembali kepada para mahasiswa agar tidak membawa dan memarkir kendaraannya di lingkungan Polsri khususnya area parkir jurusan Teknik Komputer dikarenakan tidak tersedianya lahan parkir yang mencukupi. Selain itu juga para pengendara mobil dihimbau untuk “berfikir” terlebih dahulu sebelum memarkir kendaraannya agar tidak menghalangi jalur keluar masuk kendaraan lain terutama mobil dosen yang tentunya lebih membutuhkan mobilitas untuk keluar dan masuk kampus.

Silahkan mahasiswa yang ingin membawa mobil untuk tidak di parkir di luar wilayah Polsri atau cukupkan dengan menggunakan kendaraan umum saja. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.