Rapat Jurusan – Persiapan Perkuliahan Semester Genap TA 2022-2023

Dalam rangka persiapan perkuliahan semester genap Tahun Ajaran 2022-2023, dilaksanakan rapat Jurusan Teknik Komputer pada tanggal 03 Maret 2023, yang disampaikan oleh Ketua Jurusan: Azwardi, M.T., dan dimoderasi oleh Sekretaris Jurusan: Yulian Mirza, M.Kom. Adapun hasil pembahasan dalam rapat jurusan kali ini sebagai berikut.

1. Kebijakan mengenai pelaksanaan Kuliah Praktek (KP).
  2. Pembahasan mengenai sarana dan prasarana gedung perkuliahan Teknik Komputer (Renovasi, Ruang Kelas, dan Ruang Laboratorium).
  3. Informasi mengenai jadwal perkuliahan yang dapat diakses melalui sistem akademik (sisak.polsri.ac.id) masih dalam proses sinkronisasi (kemungkinan jadwal perkuliahan setiap Dosen sudah ada/belum atau masih sebahagian).
  4. Kebijakan serta pelaksanaan kompensasi Mahasiswa dilaksanakan secara bertahap serta tertib (memperhatikan pekerjaan yang memiliki resiko tinggi).
  5. Lebih detail serta kesepakatan mengenai penggunaan laboratorium hanya untuk kegiatan perkulihaan mata kuliah praktek.
  6. Proses perkuliahan dilaksanan sepenuhnya secara offline (tatap muka langsung), oleh karena itu diharapkan Dosen membantu menginformasikan ke kelas yang diampuh (masih menunggu informasi lebih lanjut oleh bagian akademik POLSRI).
  7. Dealine pengumpulan proposal Laporan Akhir (LA): Senin 6 Maret 2023.
  8. Mengingatkan Mahasiswa untuk tidak membawa kendaraan roda 4 di area parkir jurusan teknik komputer.
  9. Khusus skripsi D-IV Teknologi Informatika Multimedia Digital (TIMD), Dosen pembimbing mengingatkan kepada Mahasiswa, diperlukan adanya metode analisa, baik dalam proses pembuatan maupun hasil penelitian yang dilakukan.

Demikian hasil pelaksanaan rapat jurusan teknik komputera untuk disepakati dan dilaksanakan oleh seluruh civitas akademik, khususnya dilingkungan jurusan teknik komputer politeknik negeri sriwijaya.