Studi Lanjut ke Negara Taiwan untuk Mahasiswa Diploma IV Politeknik Negeri Sriwijaya

Pada bulan April tahun 2022, Politeknik Negeri Sriwijaya (POLSRI) menjalin kerja sama dengan National Chin-Yi University of Technology (NCUT) Taiwan untuk program 3 + 1 + Master’s Program, dimana dalam program tersebut merupakan jalur cepat bagi mahasiswa POLSRI untuk menempuh studi lanjut dengan memperoleh gelar master hanya dalam kurun waktu selama 1 tahun.

Program ini dikhususkan untuk mahasiswa POLSRI untuk program Diploma 4 yang sedang menempuh perkuliahan di semester 7, untuk jurusan Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Komputer, Teknik Energi dan Manajemen Informatika. Mahasiswa dapat melanjutkan perkuliahan selama 1 tahun di NCUT Taiwan dan dapat memperoleh gelar master dengan melanjutkan perkuliahan selama 1 tahun berikutnya di NCUT Taiwan setelah menyelesaikan perkuliahan untuk 8 semester.

Untuk informasi dan persyaratan lebih lanjut dapat mengunjungi halaman berikut:

3 + 1 + Master’s Program for D4 POLSRI Students – International Office Politeknik Negeri Sriwijaya