Pelaksanaan Workshop IoT “Technology for Future Opportunities” April 2023 Oleh HMJ Teknik Komputer

Kegiatan Workshop Internet of Things (IoT) dengan tema Technology for Future Opportunities oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Komputer (HMJ) Politeknik Negeri Sriwijaya berjalan dengan baik. Pelaksanaan kegiatan dibuka oleh Bapak Azwardi, M.T., selaku Ketua Jurusan Teknik Komputer serta didampingi oleh Ibu Ema Laila, M.Kom., sebagai Ka.Prodi TIMD, dan dihadiri oleh dosen-dosen Jurusan Teknik Komputer. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27 Mei 2023 jam 08:00-15:30 di Gedung Graha Pendidikan politeknik Negeri Sriwijaya.

Sambutan KAJUR-TEKOM: Azwardi, M.T.
Dosen Jurusan Teknik Komputer Ibu Ema dan Ibu Yunita Bersama Panitia dan Pembicara

Narasumber utama kegiatan ini adalah Bapak Hedi Krishna, sebagai Manager Research Operation dari PT. Telkom Indonesia yang didampingi oleh Ibu Resita dari PT. Telkom Kantor Cabang Palembang dan secara hands-on impelementasi paltform IoT-Telkom diberikan oleh Kaka Ahmad Luthfi dan Kaka Erika Lety Istikhomah Puspita Sari dari PT. Telkom Indonesia.

Narasumber: Bapak Hedi Krishna dari PT. Telkom Indonesia.
Narasumber Hands-on: Kaka Lutfi dan Erika dari PT. Telkom Indonesia.

Berikut dokumentasi saat pelaksanaan kegiatan Workshop ini yang dilaksanakan penuh dengan khidmat, semangat, dan bahagia.

Mengawali dengan Doa: Reza Ramdhani
Ketua Pelaksana: Fatrian Akbar