Mahasiswa Berprestasi Tekkom di Tahun 2023 Dapat Bantuan Pembinaan dari Kemahasiswaan

Jurusan Teknik Komputer Polsri harus berbangga dengan banyaknya mahasiswa dari jurusan yang mendapatkan prestasi di tahun 2023 baik di tingkat wilayah, regional, bahkan nasional. Tidak hanya di bidang akademik namun juga di bidang non akademik seperti olahraga. Diharapkan dengan adanya bantuan pembinaan dari bidang kemahasiswaan Polsri dapat membangkitkan kembali semangat para mahasiswa untuk mengejar prestasi tidak hanya sekedar mengejar nilai di kelas, namun juga mempunyai semangat dan ambisi untuk berprestasi dan membawa harum nama Polsri di masyarakat.

Adapun jumlah mahasiswa Tekkom yang mendapat bantuan ada 33 orang yang terdiri dari mahasiswa DIII Teknik Komputer maupun DIV TIMD. Berikut ini daftar nama mahasiswa berprestasi dari jurusan Tekkom dan mendapat bantuan pembinaan:

Selamat kepada para mahasiswa, semoga menjadi pemicu semangat bagi mahasiswa lainnya.

HIDUP MAHASISWA!!!