Jurusan Teknik Komputer Lepas 219 Mahasiswa di Wisuda ke-XXXIX Polsri

Pada Wisuda ke-XXXIX Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri), Jurusan Teknik Komputer merayakan kesuksesan besar dengan melepaskan 219 mahasiswa yang siap melangkah ke dunia nyata. Acara yang penuh haru dan bangga ini diselenggarakan untuk mengapresiasi dedikasi, kerja keras, dan pencapaian yang luar biasa selama tahun-tahun mereka menjalani pendidikan tinggi di jurusan ini. Tidak hanya itu, dalam kesempatan ini, tiga mahasiswa meraih penghargaan yang luar biasa: Siti Safira sebagai Mahasiswa Terbaik dan Terdisiplin Program Diploma IV (DIV), Emilda Rahmawati sebagai Mahasiswa Terbaik Program Diploma III (D3), serta Indah Putri Agustina yang meraih penghargaan Mahasiswa Terdisiplin Program Diploma III (D3).

Siti Safira: Mahasiswa Terbaik dan Terdisiplin DIV

Siti Safira berhasil meraih penghargaan sebagai Mahasiswa Terbaik dan Terdisiplin untuk Program Diploma IV (DIV) dalam Jurusan Teknik Komputer. Ia telah menunjukkan dedikasi luar biasa dalam menjalani pendidikan, tidak hanya dalam hal akademis, tetapi juga dalam aspek disiplin. Kombinasi prestasi akademis yang cemerlang dan komitmen terhadap tata krama dan peraturan kampus membuatnya layak mendapat penghargaan ini. Ia adalah contoh nyata bagaimana kemampuan dan sikap yang positif dapat menghasilkan kesuksesan yang luar biasa.

Emilda Rahmawati: Mahasiswa Terbaik D3

Emilda Rahmawati adalah salah satu dari 219 mahasiswa yang diwisuda dalam Jurusan Teknik Komputer. Namun, prestasi yang ia raih tidak bisa dianggap sepele. Emilda berhasil meraih gelar Mahasiswa Terbaik dalam Program Diploma III (D3). Ini adalah bukti nyata atas kerja keras dan dedikasinya dalam mengejar keunggulan akademis dalam program D3. Prestasinya memotivasi dan menginspirasi mahasiswa lainnya untuk menggapai impian mereka.

Indah Putri Agustina: Mahasiswa Terdisiplin D3

Indah Putri Agustina adalah mahasiswa lain yang juga meraih penghargaan di Wisuda ke-XXXIX Polsri. Ia meraih penghargaan Mahasiswa Terdisiplin dalam Program Diploma III (D3). Kedisiplinan dalam menjalani studi adalah faktor kunci dalam mencapai kesuksesan di dunia pendidikan. Indah telah menunjukkan keseriusan dan konsistensinya dalam mematuhi aturan dan tata krama kampus, yang akhirnya mengantarkannya pada penghargaan yang layak diterima.

Jurusan Teknik Komputer di Polsri

Jurusan Teknik Komputer di Polsri telah memainkan peran penting dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja yang semakin kompleks dan kompetitif. Program-program unggulan dan kurikulum yang terus diperbarui memastikan bahwa mahasiswa memperoleh pengetahuan dan keterampilan terbaru dalam bidang teknik komputer. Dengan dukungan dosen yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, mahasiswa memiliki kesempatan yang sangat baik untuk mengembangkan diri mereka dan mencapai potensi terbaik.

Wisuda ke-XXXIX ini tidak hanya merupakan momen bersejarah bagi para lulusan, tetapi juga saat yang membanggakan bagi institusi dan seluruh staf pengajar. Kita bisa yakin bahwa para lulusan ini akan menjadi aset berharga di dunia kerja dan akan terus memberikan kontribusi positif di berbagai bidang. Selamat kepada semua lulusan dan penghargaan khusus kepada ketiga mahasiswa yang telah mencapai prestasi luar biasa ini. Semoga mereka semua meraih sukses yang gemilang dalam karier mereka mendatang.